Wir kochen jetzt Bohneneintopf

Chefkoch grüne Bohnen Eintopf

Grüne-Bohnen-Eintopf – Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe.
  • 300 g Kartoffeln, 400 g Möhren, 600 g grüne Bohnen.
  • 3 Stiele Thymian.
  • 350 g mageres Rindfleisch, 250 g geräucherter durchwachsener Speck.
  • 2 EL Sonnenblumenöl.
  • 100 ml trockener Weißwein.
  • 1,5 l Gemüsebrühe.
  • 2 Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer.

Kommentare und Antworten

×

Name ist erforderlich!

Geben Sie einen gültigen Namen ein

Gültige E-Mail ist erforderlich!

Gib eine gültige E-Mail Adresse ein

Kommentar ist erforderlich!

* Diese Felder sind erforderlich.

Sei der erste der kommentiert